يتوفر لدى مؤسسة رشيد للنزاهة والشفافية عدة وظائف مختلفة
يتوفر لدى مؤسسة رشيد للنزاهة والشفافية عدة وظائف مختلفة ( منسق برامج \ مساعد منسق برامج\ مدرب\ مطور محتوى تدريبي\ مستشار قانوني \مساعد مستشار قانوني\ مستشار اعلامي\قائد كشفي)
نبذه عن رشيد
تم تأسيس التحالف الأردني رشيد للنزاهة والشفافية بالتعاون مع منظمة الشفافية الدولية من قبل مجموعة من الناشطين والخبراء ومؤسسات المجتمع المدني المعنية بالعمل العام.
حيث تم تسجيل التحالف رسمياً في عمان– الأردن 2013، كمنظمة غير هادفة للربح تسعى إلى الإرتقاء بمستوى النزاهة ومكافحة الفساد في القطاعين العام والخاص وتعزيز وعي الأفراد من شتى القطاعات بأهمية الشفافية والمساءلة والإبلاغ عن الفساد.
إضافة إلى المساهمة في تعزيز الأطر القانونية والتنفيذية لمنظومة النزاهة الوطنية، وذلك من خلال التواصل والتعاون وتبادل الخبرات مع المنظمات الدولية والإقليمية والوطنية والعمل على توسيع دائرة إتاحية البيانات والمعلومات للمواطن عطفاً على المساهمة في توفير التمكين وبرامج بناء القدرات الملائمة.
وتحالف رشيد هو الفرع الوطني تحت التأسيس لمنظمة الشفافية الدولية في الأردن.
للتقديم للوظائف من خلال الرابط التالي :
https://rasheedti.org/careers/?lang=en